Kesselfleisch

Bei la zone kreieren wir Neues und beleben alte Traditionen wieder. Mit unserem Kesselfleisch bringen wir Ihnen ein Stück lange überlieferter Geschichte aus dem Innersten des Reifengeschäfts direkt an den Tisch.
Die Vulkanisation von Kautschuk in Druckbehältern (Autoklaven) gehört seit rund 60 Jahren zu den wichtigsten Arbeitsschritten in der Runderneuerung von Reifen. In der Hitze der Autoklaven, wenn das Profil auf den Reifen gepresst wird und der letzte Tropfen Schweiss verdampft, haben findige Reifenhandwerker schon vor Jahrzehnten eine weitere Nutzung der Autoklaven entdeckt. In den grossen Kesseln, unter den hängenden Reifen, liess sich fantastisch Fleisch garen. Damit war das Kesselfleisch geboren.
Heute ist die Kunst des Kesselfleisches fast in Vergessenheit geraten. Nicht so bei uns, wo la zone altes Handwerk neu interpretiert und mit dem hauseigenen Kesselfleisch und dessen vielfältigen Aromen zu überraschen weiss. Traditionell und doch originell, geniessen Sie ein unverfälschtes und authentisches Gericht und zugleich ein Stück Industriegeschichte.